Contacta

Artesanal

con producción

Proporcionamos hornos para panaderos y panaderas que buscan aumentar su producción sin renunciar a la calidad artesanal.

¿Por qué hornos para panadería artesanal con producción?

  • Preservación del sabor tradicional

    Preservación del sabor tradicional

    Nuestros hornos recrean un sistema de cocción similar al de los hornos tradicionales, garantizando un pan bien desarrollado, con una corteza crujiente, una suela firme y un aroma único. Además, la tecnología del aceite térmico permite producciones continuas sin tiempos de espera entre horneadas, manteniendo la calidad artesanal con una producción elevada.

  • Automatización y optimización

    Automatización y optimización

    El cargador automático de carga total reduce el esfuerzo físico, permitiendo una carga y descarga rápida y sencilla. Además, el panel SMART facilita el control del horno, optimizando el trabajo del operario. Todo pensado para hacerte el trabajo más fácil.

  • Durabilidad y eficiencia energética

    Durabilidad y eficiencia energética

    Fabricados con materiales robustos y tecnología avanzada, nuestros hornos combinan innovación y fiabilidad para mejorar la eficiencia energética y ofrecerte una solución duradera que maximice tus recursos.

HORNEADO CON...

Madreamiga

Madreamiga es la evolución de La Miguiña, la reconocida panadería fundada por Begoña San Pedro en Madrid. Begoña nos cuenta su experiencia con los hornos GPG: «Buscábamos una cocción muy regular que mantuviera la misma calidad que teníamos en nuestro pequeño obrador, pero con producción a gran escala».